::: Naruto Shippuuden :::

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
От Администрации
Дорогие участники...благодарим вас за выбор нашего сервера. Игра уже началась! Не каноны, пока принимаются, но скоро приём закончится. Мы нуждаемся в канонных персах! А так же, очень сильно просим, делайте рекламу своим друзьям! Нам очень нужно повысит онлайн и просто число участников! С уважением ваша ТемкО!
Сюжет :

Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей.
Она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех
Администрация:
Админы: Темко Модераторы: Хъюга Неджи, Hokon, Naruto-Sama
для игры

Свободные роли
Правила
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Темко
Пожайлуста зовите сюда друзей и знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Великая болотная река » Начало реки у восточной границы.

Начало реки у восточной границы.

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Я согласен с Наруто и Хоконом! Нам надо сделать привал набраться сил. А то без сил нам врядли простоять долго в бою!
Сказал Сай подходя к Наруто и Шино, и смотрел как Хокон помчался вперёд.

Отредактировано Сай (2007-11-23 17:02:53)

0

32

Отлично я должен доказать всем что я могу их защитить, их всех, особенно Хинату! думал наруто
Разобьём лагерь там, я буду стоять на страже, просмотрю эту местность в радиусе 1 километра, хорошо Шино? спросил наруто у Шино, больше утверждая чем спрашивая.
В этот раз никто не пострадает, никто не должен пострадать, я всех защищю! думал наруто, при этом всё сильнее жжимая кулак левой руки!
Интересно а акацуки напудут на нас? совершенно не ожиданно даже для самого себя наруто спросил не только у всех ,но и у себя!

Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-23 21:37:48)

0

33

хокон положил руку на плечё наруто
остынь ..здесь не кто нам не угражает....иди присять и одохни

0

34

Наруто такой смелый... Он готов охранять нас... Он такой решительный... Подумала Хината с восхищением глядя на Наруто, и с ужасом понимая , что краснеет. 
Господи, хоть бы всё было хорошо... Я не хочу чтобы Наруто пострадал... Не хочу чтобы мы все пострадали....

0

35

Орочимару бежал по лесу и увидел идущего не спеша Воина в доспехах.
А вот и он. Орочимару увидел чуть дальше от себя группу которую он покинул.
Надо быстрей до них добратся.
Он побежал ещё быстрее и прибежав сказал всем что Воин близко и что он знает, что они рядом.
Если хотите жить, то в укрытие. Там впереди воин в доспеха.

0

36

посмотрел на орочимару   ну наконецто он появился
убрал руку с плеча наруто  и задернул рукав
прокусив палец он провёл руку по печяти чтобы  сила хокона в тени перешла на него
пошол порыв чакры волосы хокона взйерошились а потом опустились
я готов

0

37

Орочимару посмотрел на своего старого ученика.
Сейчас это не нужно. Забудь всё то что было 2 года назад, забудь что я твой учитель. У нас мало времени. Пусть прячутся те кто не готов умереть сейчас.
Орочимару посмотрел на Хокона.
Ну а ты что иди, беги отсюда. У меня для тебя другое задание.
Он кинул Хокона в кусты и немного посмеялся.
Я готов. Сай, Наруто, Шино прикройте остальных, ну а я возьму у воина свиток Пэина.

0

38

отлетел в кусты   и снова встал нет орочимару я готов сражаться и я для этого токо и пришол...так что идите я прикрою
смотря злостно на орочимару

0

39

Нам по одиночке его неодолеть, нужно напасть на него вместе! Сказал Сай гляда на всех и ждал что они ответят.
Как бы токо Наруто невышел из себя и нестал преврящаться в деманическую форму лиса! Думая об этом он остановил свой взгляд на Наруто.

0

40

Разговор внутри Наруто:  Наруто&Кьюби!
Ну наконец то! Я покажу свою истинную силу! Сказал демон в наруто!
Нет, не смей могут пострадать свои! Крикнул в ответ наруто!
Заткнись и не указывай мне! Крикнул кьюби и начал обвалакивать наруто своеё чакрой!
Я не дам тебе этого сделать! Не дам! Крикнул наруто! И вдруг чакра кьюби отступила!

...

Наруто упал бессознания!
Все обратили на него внимание!

Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-25 11:40:25)

0

41

хокон посмотрел на падующего наруто  и подхватил его
похоже его кьюби пробуждаеться эй стобой всё нормально
взял воду и брызнув воды на его лицо чтобы он проснулся

0

42

Что, что где?
Хокон!? Что со мной произошло?
Не ужели я потерял сознание!
Где этот воин? Он уже идет?
Наруто встал на ноги чуть пошатываясь, Спасибо Хокон!
Нам надо отправить раненых в укрытие! Шино где же он, когда он так нужен?

0

43

ты потерял сознания
положив воду в рюгзак
да не помешало бы их в укрытие отвести....и ты их уведёш пока  я вас прикрою чтобы вы смогли достаточно далеко уйти

0

44

Но... Я тоже хочу драться!сказал наруто Ааааааа..! закричал наруто, его голова стала ужастно болеть!
Хорошо! Я согласен! но куда их вести! говорил наруто, еле еле стоя на ногах от боли.
Я я я ... наруто теряет сознание. Однако все ещё стоял на ногах!

Разговор внутри наруто:
Почему ты противишься моей силе? без меня ты никто, ты слаб без меня! говорил кьюби наруто
Я не позволю тебе овладеть мной! сказал наруто!

Наруто очухался сразу, он все ещё стоял на него смотрел хокон!
Хокон! Где укрытие?

0

45

увиди всех дальше как можно дальше
протенул руку к шее ксо....опять печять разыгралась
погазал палец на гору  держи направления туда

0

46

Какаши внезапно очнулся от охватившего его странного оцепенения.
-Мы подождем, - он сказал это тихо, но все услышали его. -Орочимару, если хочешь, можешь напасть сейчас, но тогда тебе придется рассчитывать на себя. Все не должны погибнуть в одной самоубийственной атаке.
Тем более, что с Наруто не все в порядке. Я несмогу отвлечься от него и внимательно следить за остальными, поэтому нам придется ждать. Орочимару...с ним и Хоконом что-то не так., подумал он.
Какаши немного отступил назад и скомандовал:
-Отходим!

0

47

*Зетсу появляется за ближайшем деревом.Он наблюдает за Какаши и Саем.Услышав то,что ему надо он собирается уже уйти,но тут нечаянно наступает на сухую ветку.раздается громкий треск*

0

48

Наруто безоговорочно согласился с приказом какаши-сенсея!
Идем, идем! говорил наруто, своим товарищам Никто не должен пострадать! Какаши-сенсей я хочу идти сзади, и прикрывать группу , пока мы не доберёмся до какого-нибудь убежища! сказал наруто и начал помогать своим товарищам!Сакура? где сакура? нам сейчас как никогда нужно её медицинское джуцу! сказал наруто оглядываясь по сторонам. Помогайте раненым, быстрее уйти а я с хоконом прикрою всех с зади! Хорошо, какаши-сенсей?
Вдруг наруто слышит страшный треск сзади за деревом!
Наруто кидает кунай в ту сторону Кто ты? покажись! крикнул наруто в ту сторону!

Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-25 22:16:22)

0

49

Сай обернулся на звук и увидел там одного из Акацуки Смотри там один из Акацуки! Крикнул Сай готовясь напасть на него!
Что он тут делает, кто его сюда послал и кто он такой??? Думал Сай и непонимающе смотрел на появившегося противника.

0

50

Только Акацук нам не хватало? подумал про себя наруто!
У нас нет времени сражаться с ним!сказал наруто Мы должны увести всех в безопасное место! сказал наруто смотря как сай готовиться к нападению на одного из Акацук

0

51

-Ксо!-*ругнулся Зетцу.Исчезнуть прямо сейчас-не хватит чакры-драться?ммм может плобробывать поговорить((*
*он повернулся к Саю и остальным и заговорил*:
-О,извините,что отрываю от смерти))НО я пришел с предложением не меннее ценным)Я знаю,что Орочимару был во дворце Пейна,и похоже я даже знаю как добраться до путника в доспехах.Сейчас он находится в замке,но его охраняем мы))ТАк как нам так же невыгодно царствование там путника,я от имена Акакцки предлагаю временно объединиться
*его взгляд не выражал злости.ОН пробежал глазами по всем присутствующим и остановился на Сае.*

0

52

Я не верю, ни тебе не Акацукам вообще! крикнул наруто в ответ на слова одного из акацук
При встречах принято называть свои имена, как твоё имя? "бросил" наруто неизвестному!
Почему мы должны тебе доверять? спросил наруто, и глазами осмотрел своих товарищей ища подтверждение своих
слов в лица товарищей!

0

53

-Мое имя-Зетсу и я шпион Акакцки)Если это перемирие выгодно для нас,то не стоит думать,что мы сразу вас всех схватим.Не знаю что до остальных,я все пытаюсь собрать их на разговор..Но я клянусь ,что во время перемирия не подниму на тебя руку и убью ради тебя всех врагов,сколько бы х не было!
Но если тебе конечно легче самому пробираться через дворец...У нас же есть любые лекарства для твоих друзей..
*зетсу подошел к Наруто и протянул ему руку*
-решай, от тебя зависит дальнейшее расположение карт.Союзники то не помешают

0

54

Я согласен с наруто! Почему мы должны тебе довериться? Сказал сай неотводя взгляда от враг и неубирая руку из-за спины.
Здесь что-то нетак он что-то замыслил, но что? Подумал сай приблизив руку всё ближе и ближе к оружию.

0

55

*Зетсу устало посмотрел на САя*А мальчишка-не промах,понимает что-то..хитрый и красивый..Конечно если бы не сук,то я б тут не распинался.но почему бы мне не сотрудничать с ними?*
-Потому что во времена войны объединяется необъединяемое. У меня нет Босса,Пейн мне не приказ.Я всегда свободен и ссостаю в акацки по личным соображениям.Так ,что предлагаю помощь лично от себя.И я не буду драться.
*Он вынул меч из под плаща и положил его к ногам Сая*

0

56

Наруто был ошарашен, однако слова таинственного Зетсу не показались ему враньём!
Ладно, я верю тебе, ибо в каждом человеке,  в каждом шиноби есть частичка доброты! сказал наруто в этот раз без грубостей и без огрызаний.Прошу помочь моим друзьям так как они сильно ранены, и ещё коечто долго ты за нами следил? спросил наруто у Зетсу. Кстати хотел тебе сказать сразу, но .....  Я тут не самый главный, и решение такого вопроса зависит не только от меня! Наруто протягивает руку Зетсу в ответ!

Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-25 22:45:05)

0

57

Он всётаки что-то замыслил. Смотря то на Зетсу то на меч который лежал перед Саем. И если, что то ты пойдёш против своих? Недоверчиво сказал Сай. Смотря зетсу в глаза и пытаясь понять что он скрывает.

Отредактировано Сай (2007-11-25 22:47:04)

0

58

*Зетсу пожимает руку Наруто*
-Ну где-то минут пять.Я в пещере засиделся совсем.У меменя тут есть пещерка под деревом-можете укрыться.Там есть аптечка,но если есть раненые требующие немедленного лечения,могу хоть щас.
*Он посмотрел на Наруто.У него на плече была рана*
-Могу прям здесь вылечить тебе ее ,чтоб уж окончательно закрепить свое к вам расположения.

Отредактировано ZetSU (2007-11-25 22:49:28)

0

59

Сай
-я не пойду против своих.Потому что и им нужен живой Пейн и мертвый путник.))

0

60

Сай смерился, но всёравно особо нестал доверять Зетсу! Всётаки надо выяснить, что он задумал! И как можно быстрее пока он не напал на нас из-под тишка. Думал Сай смотря на Зетсу который помогает Наруто. Что он хочет получить взамен, помогая нам? Какие у него планы? Неперестовал думать Сай!

0

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Великая болотная река » Начало реки у восточной границы.