Я согласен с Наруто и Хоконом! Нам надо сделать привал набраться сил. А то без сил нам врядли простоять долго в бою!
Сказал Сай подходя к Наруто и Шино, и смотрел как Хокон помчался вперёд.
Отредактировано Сай (2007-11-23 17:02:53)
::: Naruto Shippuuden ::: |
Дорогие участники...благодарим вас за выбор нашего сервера. Игра уже началась! Не каноны, пока принимаются, но скоро приём закончится. Мы нуждаемся в канонных персах! А так же, очень сильно просим, делайте рекламу своим друзьям! Нам очень нужно повысит онлайн и просто число участников! С уважением ваша ТемкО! |
Происходит с возвращения Наруто домой . |
Нуждаемся в канонных персонажей. Она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех |
|
Админы: Темко Модераторы: Хъюга Неджи, Hokon, Naruto-Sama
|
Свободные роли Правила Пример анкеты
|
| |
. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Темко Пожайлуста зовите сюда друзей и знакомых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Великая болотная река » Начало реки у восточной границы.
Я согласен с Наруто и Хоконом! Нам надо сделать привал набраться сил. А то без сил нам врядли простоять долго в бою!
Сказал Сай подходя к Наруто и Шино, и смотрел как Хокон помчался вперёд.
Отредактировано Сай (2007-11-23 17:02:53)
Отлично я должен доказать всем что я могу их защитить, их всех, особенно Хинату! думал наруто
Разобьём лагерь там, я буду стоять на страже, просмотрю эту местность в радиусе 1 километра, хорошо Шино? спросил наруто у Шино, больше утверждая чем спрашивая.
В этот раз никто не пострадает, никто не должен пострадать, я всех защищю! думал наруто, при этом всё сильнее жжимая кулак левой руки!
Интересно а акацуки напудут на нас? совершенно не ожиданно даже для самого себя наруто спросил не только у всех ,но и у себя!
Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-23 21:37:48)
хокон положил руку на плечё наруто
остынь ..здесь не кто нам не угражает....иди присять и одохни
Наруто такой смелый... Он готов охранять нас... Он такой решительный... Подумала Хината с восхищением глядя на Наруто, и с ужасом понимая , что краснеет.
Господи, хоть бы всё было хорошо... Я не хочу чтобы Наруто пострадал... Не хочу чтобы мы все пострадали....
Орочимару бежал по лесу и увидел идущего не спеша Воина в доспехах.
А вот и он. Орочимару увидел чуть дальше от себя группу которую он покинул.
Надо быстрей до них добратся.
Он побежал ещё быстрее и прибежав сказал всем что Воин близко и что он знает, что они рядом.
Если хотите жить, то в укрытие. Там впереди воин в доспеха.
посмотрел на орочимару ну наконецто он появился
убрал руку с плеча наруто и задернул рукав
прокусив палец он провёл руку по печяти чтобы сила хокона в тени перешла на него
пошол порыв чакры волосы хокона взйерошились а потом опустились
я готов
Орочимару посмотрел на своего старого ученика.
Сейчас это не нужно. Забудь всё то что было 2 года назад, забудь что я твой учитель. У нас мало времени. Пусть прячутся те кто не готов умереть сейчас.
Орочимару посмотрел на Хокона.
Ну а ты что иди, беги отсюда. У меня для тебя другое задание.
Он кинул Хокона в кусты и немного посмеялся.
Я готов. Сай, Наруто, Шино прикройте остальных, ну а я возьму у воина свиток Пэина.
отлетел в кусты и снова встал нет орочимару я готов сражаться и я для этого токо и пришол...так что идите я прикрою
смотря злостно на орочимару
Нам по одиночке его неодолеть, нужно напасть на него вместе! Сказал Сай гляда на всех и ждал что они ответят.
Как бы токо Наруто невышел из себя и нестал преврящаться в деманическую форму лиса! Думая об этом он остановил свой взгляд на Наруто.
Разговор внутри Наруто: Наруто&Кьюби!
Ну наконец то! Я покажу свою истинную силу! Сказал демон в наруто!
Нет, не смей могут пострадать свои! Крикнул в ответ наруто!
Заткнись и не указывай мне! Крикнул кьюби и начал обвалакивать наруто своеё чакрой!
Я не дам тебе этого сделать! Не дам! Крикнул наруто! И вдруг чакра кьюби отступила!
...
Наруто упал бессознания!
Все обратили на него внимание!
Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-25 11:40:25)
хокон посмотрел на падующего наруто и подхватил его
похоже его кьюби пробуждаеться эй стобой всё нормально
взял воду и брызнув воды на его лицо чтобы он проснулся
Что, что где?
Хокон!? Что со мной произошло?
Не ужели я потерял сознание!
Где этот воин? Он уже идет?
Наруто встал на ноги чуть пошатываясь, Спасибо Хокон!
Нам надо отправить раненых в укрытие! Шино где же он, когда он так нужен?
ты потерял сознания
положив воду в рюгзак
да не помешало бы их в укрытие отвести....и ты их уведёш пока я вас прикрою чтобы вы смогли достаточно далеко уйти
Но... Я тоже хочу драться!сказал наруто Ааааааа..! закричал наруто, его голова стала ужастно болеть!
Хорошо! Я согласен! но куда их вести! говорил наруто, еле еле стоя на ногах от боли.
Я я я ... наруто теряет сознание. Однако все ещё стоял на ногах!
Разговор внутри наруто:
Почему ты противишься моей силе? без меня ты никто, ты слаб без меня! говорил кьюби наруто
Я не позволю тебе овладеть мной! сказал наруто!
Наруто очухался сразу, он все ещё стоял на него смотрел хокон!
Хокон! Где укрытие?
увиди всех дальше как можно дальше
протенул руку к шее ксо....опять печять разыгралась
погазал палец на гору держи направления туда
Какаши внезапно очнулся от охватившего его странного оцепенения.
-Мы подождем, - он сказал это тихо, но все услышали его. -Орочимару, если хочешь, можешь напасть сейчас, но тогда тебе придется рассчитывать на себя. Все не должны погибнуть в одной самоубийственной атаке.
Тем более, что с Наруто не все в порядке. Я несмогу отвлечься от него и внимательно следить за остальными, поэтому нам придется ждать. Орочимару...с ним и Хоконом что-то не так., подумал он.
Какаши немного отступил назад и скомандовал:
-Отходим!
*Зетсу появляется за ближайшем деревом.Он наблюдает за Какаши и Саем.Услышав то,что ему надо он собирается уже уйти,но тут нечаянно наступает на сухую ветку.раздается громкий треск*
Наруто безоговорочно согласился с приказом какаши-сенсея!
Идем, идем! говорил наруто, своим товарищам Никто не должен пострадать! Какаши-сенсей я хочу идти сзади, и прикрывать группу , пока мы не доберёмся до какого-нибудь убежища! сказал наруто и начал помогать своим товарищам!Сакура? где сакура? нам сейчас как никогда нужно её медицинское джуцу! сказал наруто оглядываясь по сторонам. Помогайте раненым, быстрее уйти а я с хоконом прикрою всех с зади! Хорошо, какаши-сенсей?
Вдруг наруто слышит страшный треск сзади за деревом!
Наруто кидает кунай в ту сторону Кто ты? покажись! крикнул наруто в ту сторону!
Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-25 22:16:22)
Сай обернулся на звук и увидел там одного из Акацуки Смотри там один из Акацуки! Крикнул Сай готовясь напасть на него!
Что он тут делает, кто его сюда послал и кто он такой??? Думал Сай и непонимающе смотрел на появившегося противника.
Только Акацук нам не хватало? подумал про себя наруто!
У нас нет времени сражаться с ним!сказал наруто Мы должны увести всех в безопасное место! сказал наруто смотря как сай готовиться к нападению на одного из Акацук
-Ксо!-*ругнулся Зетцу.Исчезнуть прямо сейчас-не хватит чакры-драться?ммм может плобробывать поговорить((*
*он повернулся к Саю и остальным и заговорил*:
-О,извините,что отрываю от смерти))НО я пришел с предложением не меннее ценным)Я знаю,что Орочимару был во дворце Пейна,и похоже я даже знаю как добраться до путника в доспехах.Сейчас он находится в замке,но его охраняем мы))ТАк как нам так же невыгодно царствование там путника,я от имена Акакцки предлагаю временно объединиться
*его взгляд не выражал злости.ОН пробежал глазами по всем присутствующим и остановился на Сае.*
Я не верю, ни тебе не Акацукам вообще! крикнул наруто в ответ на слова одного из акацук
При встречах принято называть свои имена, как твоё имя? "бросил" наруто неизвестному!
Почему мы должны тебе доверять? спросил наруто, и глазами осмотрел своих товарищей ища подтверждение своих
слов в лица товарищей!
-Мое имя-Зетсу и я шпион Акакцки)Если это перемирие выгодно для нас,то не стоит думать,что мы сразу вас всех схватим.Не знаю что до остальных,я все пытаюсь собрать их на разговор..Но я клянусь ,что во время перемирия не подниму на тебя руку и убью ради тебя всех врагов,сколько бы х не было!
Но если тебе конечно легче самому пробираться через дворец...У нас же есть любые лекарства для твоих друзей..
*зетсу подошел к Наруто и протянул ему руку*
-решай, от тебя зависит дальнейшее расположение карт.Союзники то не помешают
Я согласен с наруто! Почему мы должны тебе довериться? Сказал сай неотводя взгляда от враг и неубирая руку из-за спины.
Здесь что-то нетак он что-то замыслил, но что? Подумал сай приблизив руку всё ближе и ближе к оружию.
*Зетсу устало посмотрел на САя*А мальчишка-не промах,понимает что-то..хитрый и красивый..Конечно если бы не сук,то я б тут не распинался.но почему бы мне не сотрудничать с ними?*
-Потому что во времена войны объединяется необъединяемое. У меня нет Босса,Пейн мне не приказ.Я всегда свободен и ссостаю в акацки по личным соображениям.Так ,что предлагаю помощь лично от себя.И я не буду драться.
*Он вынул меч из под плаща и положил его к ногам Сая*
Наруто был ошарашен, однако слова таинственного Зетсу не показались ему враньём!
Ладно, я верю тебе, ибо в каждом человеке, в каждом шиноби есть частичка доброты! сказал наруто в этот раз без грубостей и без огрызаний.Прошу помочь моим друзьям так как они сильно ранены, и ещё коечто долго ты за нами следил? спросил наруто у Зетсу. Кстати хотел тебе сказать сразу, но ..... Я тут не самый главный, и решение такого вопроса зависит не только от меня! Наруто протягивает руку Зетсу в ответ!
Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-25 22:45:05)
Он всётаки что-то замыслил. Смотря то на Зетсу то на меч который лежал перед Саем. И если, что то ты пойдёш против своих? Недоверчиво сказал Сай. Смотря зетсу в глаза и пытаясь понять что он скрывает.
Отредактировано Сай (2007-11-25 22:47:04)
*Зетсу пожимает руку Наруто*
-Ну где-то минут пять.Я в пещере засиделся совсем.У меменя тут есть пещерка под деревом-можете укрыться.Там есть аптечка,но если есть раненые требующие немедленного лечения,могу хоть щас.
*Он посмотрел на Наруто.У него на плече была рана*
-Могу прям здесь вылечить тебе ее ,чтоб уж окончательно закрепить свое к вам расположения.
Отредактировано ZetSU (2007-11-25 22:49:28)
Сай
-я не пойду против своих.Потому что и им нужен живой Пейн и мертвый путник.))
Сай смерился, но всёравно особо нестал доверять Зетсу! Всётаки надо выяснить, что он задумал! И как можно быстрее пока он не напал на нас из-под тишка. Думал Сай смотря на Зетсу который помогает Наруто. Что он хочет получить взамен, помогая нам? Какие у него планы? Неперестовал думать Сай!
Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Великая болотная река » Начало реки у восточной границы.