Я в порядке! лучше помоги остальным! сказал наруто Зетсу
Сай успокойся, я знаю что в Анбу Корне нет не чувст ни доверия, но у тебя то они есть? спросил наруто переводя взгляд с Зетсу на Сая!
Нам дествительно нужна помощь! Ты ведь поверил Орочимару, почему ты не можешь поверить ему? наруто отощол от Зетсу и стал смотреть по сторонамТак где говоришь твоя пещера? спросил наруто у Зетсу
Начало реки у восточной границы.
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться612007-11-25 22:57:13
Поделиться622007-11-25 22:59:35
*Зетсу улыбнулся Саю*..Планы,какие у меня планы,мальчишка?..пока никаких....Вот найдем Пейна..хотя эта компания мне нравится-давно не чувствовал в воздухе столько доброты,страха и боли одновременно*...но я не собираюсь рушить клятв-ибо я даю их очень редко..*
Поделиться632007-11-25 23:01:17
*Зетсу указан Наруто рукой направо*
-Вот там,нужно пройти минуть пять,я отведу.Скажи кому нужна помощь и я помогу.в пещере так же есть провизия.*несмотря на то,что я ем людей-они не являются моим основным рационом*
Отредактировано ZetSU (2007-11-25 23:01:51)
Поделиться642007-11-25 23:02:45
Наруто, да у мя есть они благодоря тебе! Ладно, но если хоть чтонибудь пойдёт нетак я его убью! Сай смотрел на нарут и улыбался ему! Я стал чуствовать благодоря Наруто, он мне помог понять как чуствовать! И я убью любого кто тронет Наруто или ещё когонить из нас! Думал Сай смотря на Наруто.
Тогда поторопимся в твою пещеру и поможем раненым! Сказал Сай бросая взляд на Зетсу.
Отредактировано Сай (2007-11-25 23:11:57)
Поделиться652007-11-25 23:15:15
*Зетсу приобнял какого-то тяжело-раненого
шиноби и пошел вперед*
Когда они подошли к какому-то старому дереву,он сказал что-то,и вместо дерева возникла пешера*
-прошу в мой скромный дом*он улыбающимися глазами поглядел на Сая*(
Поделиться662007-11-25 23:30:51
Сай Подходя к дверному проходу остановился. Вот держи забыл на болоте свой меч. Я его тебе возвращаю. Сказал Сай протягивая меч Зетсу. И чего я его ему возвращаю? Подумал Сай и улыбаясь смотрел на Зетсу.
Поделиться672007-11-25 23:33:32
*Зетсу бережно принял меч из рук Сая,чтоб не поранить того.Улыбнулся в ответ*
-А я и забыл((совсем рассеяным стал(
Поделиться682007-11-26 10:20:32
хокон сел на дерево и начел ждать монстра
ну где же он
Поделиться692007-11-26 12:43:40
Орочимару наблюдал за всеми кто сражался с воином.
Они такие беспомощные. Как мне их жадко.
Орочимару растянул своё тело и взял свиток Пэина, который висел за спиной у воина.
Это моё.
Орочимару улыбнулся и скрылся в лесу.
Поделиться702007-11-26 13:09:05
Шино всё это время был на пределе.Он чувствывал головокружение и сильную боль.Он знал,что кровотечение в нутри его тело очень опасно и жуки не могут ему помочь.Надо вернуться в коноху для востановления.Шино присел на корточки чтоб отдохнуть,но,услышав глухой треск вскочил и приготовился к бою.Опять ОН?
Поделиться712007-11-26 13:14:15
ШАХОН(ВОИН В ДОСПЕХАХ)
Он не надеился увидить этих сопляков снова,поэтму с новой злобой в глазах бросился на них.
-Тайдзютсу Скоростной набегС мощью быка Шахон разбил дерево перед сабой и вылетя из тучи щепок оказался напротив одного из шиноби листа.Это тот сопляк с жуками.Усмехнулся про себя Шахон, наотмашь левой правой рукой нанося удар Шино.
Поделиться722007-11-26 13:17:30
Шино не заметил как это произошло.В долю секунд дерево пред ним исчезло в пыли щепок,а перед ним уже оказался войн в огромных доспехах,готовый нанести удар.Есть только один шанс.Шино попытался перепрыгнуть война,но боль в теле помешала концентрации чакры в ногах и удар война пришёлся по ребрам Шино,отбрасывая того спиной к болоту....
Поделиться732007-11-26 14:27:24
Орочимару бежал по лесу и радовался тому, что наконец у него есть свиток Пэина.
Наконец я бужу равен по силе самого Пэина.
Орочимару услышал звуки которые были похожи на крики человека.
Это же мой старый знакомый Шино.
Орочимару быстро проглотил Свиток Пэина и побежал к Шино.
Отредактировано Orochemaru (2007-11-26 14:29:50)
Поделиться742007-11-26 14:34:06
Орочимару увидел лежащего на земле шино и перед ним стоял Воин.
Надо успеть. Шино мне тоже нужен.
Орочимару ускорил свой бег и когда Секира Воина был почти рядом с телом Шино, Орочимару схватил тело Шино и отнёс его на дерево.
Всё нормально жучок.-Обращаясь к Шино сказал Орочимару.
Орочимару посмотрел на воина.
Найди себе противника по росту, например меня.!!!
Орочимару положил Шино на широкую ветку дерева и окутал своим плащём.
Ну железяка ты готов к своей гибели. Дзютсу призыва змеи!!!!
Ну что Манда покажем кто здесь король.
Поделиться752007-11-26 14:54:40
хокон в дали услышал звуки ксо..он достиг их
помчался к ним.....оказавшись рядом с ними он видил что некоторые люди очень сильно раняны
ксо... крича орочимару-сама..я вывиду раненых а ты прекрой нас
он схватил шино и ханту.....и понёсся в даль как можно дальше...и в полёте он повернул голову на хинату
там очень опасно особено для тебя он унёс их как можно дальше и помчялся за другими ранеными
ксо нада быстрее печать его разыгралась и его форма человека начела изменятья но он её контролировал
и в изменениях токо были глаза
он подскочил к сакуре схватил её и быстро её отнёс к шине и хинате
скозал грозным голосом сакура хината отведите шино в коноху...а я памагу другим...всё будет нормально
сказав эти слова он ушол............
он уже был почти што рядом с орычем орочимару
он оказался рядом с ним и нанёс удар в прес шахону
и при ударе его отнесло
ксо...
Поделиться762007-11-26 15:02:06
Шахон
Шахона поразила скорость с которой его бывший учитель Орочемару спас парня,но его мало волновала его судьба.
-Все равно вы все погибните.Проговорил он металлическим голосом в тот момант когда Хокон ударил его в нательную броню.Посмотрев на наглеца,который это сделал,Шахон расвирепел.Он уже начинал терять контроль преводя себя в состояние берсерка.
-Ты умрешь первым.Проговори он Хокону,в миг ощетинив свои перчатки полметровыми ножами.
-Готовся.Шахон бросился в аттаку с поразительной для своих габаритов скоростью.Ему было все равно на змею Орочемару.Змей и червей прикончу позней....
Поделиться772007-11-26 15:16:42
сейчас ты осючиш мои старые приёмы и силы моего старого меча который разломался с одним противником
положил руку на другюю
hatorn 34 красная молния пронзи красная молния полетела прям на шахона
когда был сильный свет он с огромной скоростью зделал замещения
Поделиться782007-11-26 15:38:11
Шахон
Шахон увидил огромную вспышку и в следующую секунду его ударила молнила в нагрудную часть брони,остановив его.
-Жалие попытки избежать неизбежного.
-Ниндзютсу Оковы мощиВ том месте где молния поразила Шахона металл на его броне начал капать и впитываться в землю,готовясь связать любого противник хозяина доспехов.
Поделиться792007-11-26 16:33:25
ксо...........другие hadono 25 сковывание техник....пронзи
после этой технике он схватил других его союзников и покинул в верх
Поделиться802007-11-26 16:40:18
ШАХОН
-Умно.Но не слишком.Шахон метнул висящую за спиной секиру в сторону поднимающихся шиноби...
-Какая разница кто первый.Главное что все вы умрете.Выкрикнул Шахон.
Они неплохи,но им не одолеть меня.Мой доспех меня защитит.Онидаже не представляют на кого напали.
-Тайдзютсу скоростной набег.В считанные секунды Шахон оказался перед Хоконом готовясь распороть его ножами на правой перчатке.
Поделиться812007-11-26 17:42:12
Шино струдом дышал.Его тело онемело,а в глазах было темно.Он кашлял выплевывая свою кровь.
Еще раз мне не пережить.Надо помочь им во что бы то не стало.
-Ниндзютсу сабора жуков.Последними силами Шино положил левую руку на сук дерева на которое его положил Орочемару,и от его пальцев по стволу дерева к Шахону протянулась сеть чакры.
НачалосьПодумал Шино и отключился,когда тысячи его жуков вылетили у него из под одежды и полетели к Хокону,чтоб встать стеной еред ним,в тот же миг на шахона набросились сотни жуков этого леса,отвлекая его от цели.
Шино уже не поднимался,кровь струилась по его губам стекая на сук дерева и капая с него на землю...
Поделиться822007-11-26 18:43:18
Шахона обволакиваю змеи и ему становиться трудно двигать. Я появился вовремя, я пологаю. Сказал Сай, который стоял неподолёку от Хокона и держа в руке свой меч. Всётаки он появился и некоторым досталось прилично. Нам надо отступать мы ещё неготовы для битвы! Хокон нам надо отступить я задержу его с Оричимару, а ты увади остальных! Крикнул Сай Хокону. Убирая мечь и достовая кисточку со свитком и с невероятной скорость нарисовал шести львов. Choju Giga и все шесть львов напали на Шахона, который был связан нарисоваными змеями.
Поделиться832007-11-26 19:34:10
хокон повёл всчех как можно дальше
через 15 мин они были уже очень далеко
хозяин может выйдите и покажите свою силу в битве а я помогу наруто отвести по дальше всех
настоящий хокон--ответил хорошо
из земли вылез настоящий хокон
хорошо хозяен идите на сражения а я помагу их
хокон повернул голову на наруто
наруто моя кукла поможет тебе довести всех в ближащию больницу
а настоящий отправился в путь
через 10 мин настоящий хокон был уже рядом с шахоном
uruja давно мы уже с тобой не союзнились..но может ощущим силу сражения и ещё раз сразимся одним целым как в прошлом
в знак согласия в руке хокона поевился меч uruja хорошо
окозался с саем ну что сай повесилимся
Поделиться842007-11-26 19:51:04
Орочимару увидел, что Шахон начал нападать на других членов команды и метнулся на своей змее к нему.
Я с тобой ещё не закончил. Киндзютсу две смертельные змеи.
Из руки Орочимару вырвалось две змеи и свезали Шахона. Орочимару достал из за рта меч и проткнул им грудь Шахона.
Ну как тебе. Нужна добавка.
Орочимару вынул свой меч и спрыгнул со змеи. Он подошёл к Шахону, который висел в воздухе связанным. Орочимару махнул своими змеями и Шахон скрылся за деревьями.
У нас есть пару часов на востановление.
Поделиться852007-11-26 19:54:00
наруто прыгал по деревьям направляясь в сторону конохи, держа на плечах раненых товарищей!
Как вы все? спросил наруто у тех укто был у него на плечах.
Я так старался всех защитить но все-таки не смог! подумал наруто, и на глаз навернулась слеза.
Ха, ха, ха жалкий шиноби! сказал кьюби внутри наруто я предлагал тебе выпустить нашу настоящую силу но ты не захотел сказал кьюби злорадно смеясь.
Однако наруто даже не обратил внимание на слова кьюби в его голове. Сейчас он думал только об одном Мне нужно спасти своих товарищей!
Поделиться862007-11-26 19:57:21
Орочимару подошёл к Шино и взял его на свои плечи.
Я отнесу в свой дом в деревни Дождя, там нас не найдут.
Надеюсь, что там нас никто не найдёт. Почему же мой ученик напал на Пэина. Ну хоть свиток у меня.
Поделиться872007-11-27 12:46:12
ШАХОН
Шахон чувствова ранение на груди.КРОВЬ!!!!Его кровь стала странно растекаться по внутренностям и поверхности доспеха,а чакра обвалакивала кровь.
Ааааааааааа!!!!!Заорал шахон медленно но уверенно поднимаясь на ноги.Его доспех стал изменятся его повреждения быстро затягивались,а поверхность покрылась шипами.Ножи на лтных перчатках стали увеличиваться.
Вам конец!!! ВЫпрямявшись в полный рост и покрывшись серебрянного цвета чакрой он молниеносно рванул вслед за Орочемару дажа не пользуясь Скоростным Набегом.
Еще до того как Орочемару смог утащить Шино,Шахон уже был в полуметре от них в воздухе,готовый пронзить обоих...
Поделиться882007-11-27 13:59:55
Орочимару видя что его бывший ученик нападает на него, он быстро кладёт Шино и вытаскивает из за рта меч.
Зачем тебе убивать всех, зачем? Объединись со мной и мы будем править всеми странами.
Поделиться892007-11-27 14:14:26
Шахон
-Зачем мне ты?Шахон остановиля напротив Орочемару на тот же сук.
-Ты слаб,если думаешь,что Повелитель Мталла будет служить тебе.Оковы мощи-ЗАХВАТМетал ранее впитавшийся в землю,вырвался из неё и оплел ноги Орочемару и руку с мечом превратившись в толстую цепь.
-Верни свиток,или умрешь.Шахон снял с пояса вторую секиру...
Поделиться902007-11-27 18:36:34
вот ему и конец..я нашол его уезвимае место
рванул за шахоном он уже был позади него жри
меч uruja ударил в горло шахона ну как тебе эта
Отредактировано Hokon (2007-11-27 19:16:04)