::: Naruto Shippuuden :::

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
От Администрации
Дорогие участники...благодарим вас за выбор нашего сервера. Игра уже началась! Не каноны, пока принимаются, но скоро приём закончится. Мы нуждаемся в канонных персах! А так же, очень сильно просим, делайте рекламу своим друзьям! Нам очень нужно повысит онлайн и просто число участников! С уважением ваша ТемкО!
Сюжет :

Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей.
Она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех
Администрация:
Админы: Темко Модераторы: Хъюга Неджи, Hokon, Naruto-Sama
для игры

Свободные роли
Правила
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Темко
Пожайлуста зовите сюда друзей и знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Правила ролевой » Приём новых админов, модеров

Приём новых админов, модеров

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак. Админов всего должны быть три, не считая меня. Модеров может быть от трёх до пяти. ЧТобы стать админом или модером, заполните анкету! И есчо не много о ваших обязанностей. Вы должны принимать участников. Если вам нравится анкета участника, вы пишите принят. Если у вас есть притензии, то вы их пишите. Но! Если вам понравилась анкета, напишите просто принят, вы не имеете права перемещать анкету в раздел " Принятые анкеты " , ибо анкету должны проверить не меньше 2-3 модераторов или админов. Есчо модеры и админы должны следить за порядком. Админы, вы можете банить человека, но это только в крайнем случае. Насчёт модераторов, нам надо ещё только 2 модератора, не больше! А админов, ещё можно 2 человека

1. Кем вы хотите быть? Модератором или администратором? ( Если вы ответите " как вам угодно " или " не знаю, мне всё ровно " я даже на анку смотреть не буду, мне нужен точный ответ! )
2. Вы были когда нибудь администратором или модератором?
3. Если вы были, на вас жаловались, или же наоборот хвалили?
4. Напишите пост вашего персонажа, где угодно и когда угодно. ( Знайте, это обязательно...по посту, я могу увидеть какой у вас опыт! )

0

2

1. Кем вы хотите быть? модератором
2. Вы были когда нибудь администратором или модератором?1 раз был
3. Если вы были, на вас жаловались, или же наоборот хвалили? на меня и не жаловались и не хвалили , все было в порядке
4. Напишите пост вашего персонажа, где угодно и когда угодно. ( Знайте, это обязательно...по посту, я могу увидеть какой у вас опыт! )
<<<<ичиго рамен
пришел повесил два чучела
ну приступим
Бьякуган
Хакке Рокуджоуёншо
втал в стоюку  и начел бить чучело
после того как он закончил от чучела нечего не отсалось ток весело 2 руки
а в низу лежало тело чучела
Неплохо,так приступим отрабатывать удары
Джукен
начел бить чучело

Отредактировано Хъюга Неджи (2007-11-25 03:00:02)

0

3

1. я хачу быть модером
2. я и сейчас модер и админ на других ролевухах
3. хвалили
4. хокон вышел из дома своего и столкнулся очень страным типам
он сказал-атвали придурак .........хокон злясь на его слова достал кунай и пырнул его
мужик с пробитым пресам начел залечять себя техникой лечения *зверско смиясь* ха ха ха ха...ты думаеш меня этим победить  хокон злостно посмотрел на него и не приминяя чакр..удар с калена в лицо
мужик отреогировал уворотом от удара нанеся на хокона свои кунаи
хокон реска достаёт сюрикены и кидает их чтобы кунаи не попали в него
затем он идёт с низу и пробивает ему кулаком  в челюсь
мужик струями крови и сломаной челюстёй убежал
а хокон направился за водой

0

4

Хъюга Неджи
Hokon
Вы оба приняты на роль модераторов

0

5

1. Кем вы хотите быть? Модератором или администратором?
Я хочу быть Модером!
Нет, не был! но надеюсь, что стану им здесь!
Так, как я не был, то никто на меня не жаловался! Но я надеюсь что здесь (если я стану модером конечно же) на меня никто не станет жаловаться!
4. Напишите пост вашего персонажа, где угодно и когда угодно.
>>> Лес, Окрестности конохи
Уф... Ещё чуть чуть и я догоню его, ещё чуть! Говорил себе под нос наруто гоняясь за кем то, прыгая по деревьям!
Стоять я поймаю тебя и тогда тебе не поздоровиться! Крикнул наруто уходящему врагу в след!
Я обязан поймать его это моя миссия! Думал про себя наруто
Кагу буншин но джуцу! крикнул наруто и появилось, несколько его клонов!
Обходим его совсех сторон и ловим! сказал наруто своим клонам После чего они сказали Есть! и рассредоточились по территории!
Наруто продолжал погону за преступником и тут он крикнул Сейчас! из-за деревьев выпыгнули его клоны!
Несколько минут и противник уже был в мешке!
Наруто дотрагиваеться до рации. Какаши-сенсей я поймал этого кота!

0

6

Naruto-Sama
Принят

0

7

Temko
аригато

0

8

1. Кем вы хотите быть? Модератором или администратором?
Админом
Нет некогда небыл!Но хочу быть
Я им и небыл!!! Но буду стараться
Лидер вышел из пещеры и был полон сил.
Когда увижу Наруто убью. Пейн пришел на полянку и начил стоять и думать
какой хороший денек,но я обязательно соберу всех дженчуриков и тогда весь мир подет перед моими ногами Пейн улыбнулся и пошол дальше
Пейн увидел 4 парней которые престовали к девушке.
Пейн сказал: ей вы хачи отвалити от девушки.
Хачи отпустили девушку и окружили Пейна.Один из Хачей крикнул: э ты придурок хочишь получить.
Пейн сказал этому хачу: я те сейчас харю разобью!!!
Этот Хач налетел скулаками на Пейна,Пейн увернулся от атаки и дал по зубам.
Хач упал и начил кричать: ты мне выбил 3 зуба. Он встал и побежал на Пейна.Пейн набрал в вруке шар и пустил его в хача.
Хач отлетел на 4 метра и немог стать.Пейн подошол к этому хачу и сказал: эй хач я те не придурок. Хач смотрел в Пейну в глаза и сказал: Да пошол ты!!! После этих слов Пейн взял бутылку и дал поморде таму хачу.
Хач кричит: аааааааааааааааааааааа спасити,помогите.Другие хачи после таких действий Пейна убежали.
Пейн начал бить того еще сильнее.Тот арал:ааааааааааа уберите этого психа.
Пейн увидел рядом безбольную биту взял ее и начил того лупить.
Хач кричал:помогите.Пейн спомнил супер удар битой и крикнул: Рябагрейзер здохни. После этого удара у того чела отвалилось голова.Из этого чела брызгал фантан крови и кровь попала на лицо Пейна. Пейн бросил этого чела и пошол дальше.

Темари я немогу писать прямую речь
Принемай такой расказ

Темари ты меня немного научишь быть админом
Просто быть админом это большая ответственость

Отредактировано Pain (2007-11-26 19:14:33)

0

9

Пост маленький...чтобы стать админом, это ужасный пост

0

10

Темари
ты же несказала сколько писать

0

11

Написал

0

12

1 Я хочу быть админом.
2 Да я был.
3 не жаловались. Чаще всего просили вчём то помочь. (Я просто админов в ВоВке был)
4 Орочимару сидел у себя в логове и думал на какую деревню ему дальше напасть.
Так Хокаге и Казекаге побеждены осталось победить Мицукаге, Тсучекаге и остальных лидеров деревень и тогда я стану правителем всех стран и все мне будут подчинятся.
Орочимару всал и пошёл к обрыву озера Завершения. Придя туда он начал смотреть на статуи двух героев.
Когда нибудь мне тоже поставят памятник или статую. Неважно где, но меня должны будут помнить все люди, во всех странах.
Орочимару простоял там до вечера и пошёл к себе в логово.

0

13

Pain
Для админа ты должен прекрасно знать что пост не менее 4-ёх строк...а у тебя 4 строки было с натяжкой, твой пост заполнен не по образцу
Orochemaru
Принят

0

14

Вау спаибо Тэмари спасибо

0

15

Темари я написал нармальный пост
Орыч меньше меня написал и вы его приняли

0

16

Пэин.
Пока ты не уберёшь слово "Хач" в своём посте никто читать его и не будет. ЯСНО

0

17

Пейн.Измени пост по образцу!

0

18

Где образец ??????????????????????????????????????
И я нармально написал сказали же что хочешь пиши где угодна
Я написал

0

19

Пэин у тебя всй неправильно. Напиши занова.

0

20

1.если есть место то буду админом=)а если нет сделайте модером плз
2.был админом
3.жалоб не было
4."Я не уступлю Сазке" (с) Наруто

0

21

я тоже могу быть модератором

0

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Правила ролевой » Приём новых админов, модеров