Итак. Админов всего должны быть три, не считая меня. Модеров может быть от трёх до пяти. ЧТобы стать админом или модером, заполните анкету! И есчо не много о ваших обязанностей. Вы должны принимать участников. Если вам нравится анкета участника, вы пишите принят. Если у вас есть притензии, то вы их пишите. Но! Если вам понравилась анкета, напишите просто принят, вы не имеете права перемещать анкету в раздел " Принятые анкеты " , ибо анкету должны проверить не меньше 2-3 модераторов или админов. Есчо модеры и админы должны следить за порядком. Админы, вы можете банить человека, но это только в крайнем случае. Насчёт модераторов, нам надо ещё только 2 модератора, не больше! А админов, ещё можно 2 человека
1. Кем вы хотите быть? Модератором или администратором? ( Если вы ответите " как вам угодно " или " не знаю, мне всё ровно " я даже на анку смотреть не буду, мне нужен точный ответ! )
2. Вы были когда нибудь администратором или модератором?
3. Если вы были, на вас жаловались, или же наоборот хвалили?
4. Напишите пост вашего персонажа, где угодно и когда угодно. ( Знайте, это обязательно...по посту, я могу увидеть какой у вас опыт! )