::: Naruto Shippuuden :::

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
От Администрации
Дорогие участники...благодарим вас за выбор нашего сервера. Игра уже началась! Не каноны, пока принимаются, но скоро приём закончится. Мы нуждаемся в канонных персах! А так же, очень сильно просим, делайте рекламу своим друзьям! Нам очень нужно повысит онлайн и просто число участников! С уважением ваша ТемкО!
Сюжет :

Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей.
Она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех
Администрация:
Админы: Темко Модераторы: Хъюга Неджи, Hokon, Naruto-Sama
для игры

Свободные роли
Правила
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Темко
Пожайлуста зовите сюда друзей и знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Принятые анкеты » анкета Tenten

анкета Tenten

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
Тен-Тен Ten-Ten
2.Возраст
1-сезон 13-14
2-сезон  16
3.Внешность

Глаза: Карие
Волосы: Каштановые
Рост: 155.6
Вес: 43.1
4.Характер
Тен Тен с детства имеет большой и толстый комплекс по поводу того, что она - девочка, а девочкам, как многие уверены, настоящими ниндзя никогда не стать. Поэтому для неё очень важно доказать самой себе и, желательно, прочим, что девочки тоже не лыком шиты. Благо, достойный пример перед глазами - пятая Хокаге. Попав в команду с двумя гениями при выпуске из Академии Тен Тен уразумела, что до мальчишек ей далеко... Но виду не подала и принялась тренироваться ещё усерднее. С Ли и Нейджи она сперва не очень контачила, поскольку мешала ложная гордость. По прошествии времени дело пошло на лад, но Тен Тен по-прежнему следовала "дилемме дикобразов". держалась ершисто и даже порой срывалась на грубость, даже когда не хотела. На самом-то деле, чего уж там, она привязалась к обоим мальчикам, и даже, возможно, к сенсею, но показать свои чувства для Тен Тен страшнее атомной войны. Хотя Нейджи она считает единственным другом (поскольку других-то нет, хе-хе).
Тен Тен мыслит достаточно рационально, умеет просчитывать ситуацию и может логично обосновать любое своё действие. Даже алогичное. Единчтвенное. что не поддаётся силе разума - её любовь к оружию. Ну, так душа лежит...
5.Биография
Мама Тен Тен умерла при родах, отец и того раньше, поэтому девочку воспитывали бабушка с дедом. Когда ей было лет 6, бабушка погибла на задании, и Тен Тен осталась вдвоём с дедушкой. Она искренне считает его самым мудрым человеком, которого она знает, и всегда держит на уме его советы.
В Академии Тен Тен училась хорошо, но лучшей так и не стала. Её опередил... правильно, Нейджи. Считая уроки вроде икебаны или вышивания крестиком неимоверно скучными, Тен Тен смывалась с них и посещала тренировки для мальчишек, притворяясь парнем, но учителя вовремя пропалили её и заставили вернуться за парту.
На экзамене тюнин Тен Тен дралась с Темари и проиграла ей. Валяясь на койке после боя, Тен Тен осознала, что её проблема не в недостатке умения, а в недостатке злости. Стреляя по сопернице, она боялась задеть её и сделать ей больно. Конечно, при таких наклонностях карьеру ниндзя можно было считать законченной, но логика Тен Тен не дремала и подсказала ей такой выход: надо стать сильнее, чтобы защитить слабых. Девочка послушалась разумного совета и на следующий год без проблем прошла экзамен.
Во втором сезоне (ну их,эти филлеры) Тен Тен участвовала в походе на Акацушников вместе со своей командой. Там ей пришлось сразиться с собственным клоном. Сражение как сражение, но хитрая Тен Тен, победив, внимательнейшим образом обследовала поражённую соперницу и поняла, как повторить это дзютсу. Зачем? Для саморазвития. Правда, воспроизвести-то его пока не получилось, но ещё не вечер...
6.Страна, Селение
Страна Огня, Деревня Скрытого Листа(Коноха)
7.Ранг
1-сезон Генин
2-сезон Чунин

8.Техники
Soushouryu (Восхождение Драконов-Близнецов) - Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух, и выпускает большое количество различного холодного оружия. Урон 250х4(4 удара волной оружия), Расход чакры 650.
Sogu Shiqu Geki (Оружие: циркулярная боевая атака) - Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя. Урон 500х2(2 удара разбросом оружия в разные стороны), Расход чакры 500, Абсолютная защита на 2 хода от метательного оружия.
Kagura Shuriken (Старинный танец сюрикенов) - Тентен просто использует призыв множества сюрикенов. Урон 75х(количество вызванных сюрикенов), Расход чакры 30х(количество вызванных сюрикенов).
Kusari Fubou (Призыв цепи ветряного жезла)- ТенТен мажет свиток кровью и призывает цепь с утяжелителем на конце, раскручивает эту цепь и бросает в врагов, либо просто защищаться ею. Урон 350х(количество попаданий), Расход чакры 750.
Kuchiose No Jutsu (призыв, какого либо оружия)- ТенТен мажет свиток кровью и появляется какое либо оружие. Урон от 50 до 500(зависит от призванного оружия), Расход чакры от 50 до 750(зависит от призванного оружия).Henge (трансформация) - Пользователь принимает облик другого человека, животного, или даже простого обьекта. Урон 0, Расход Чакры 25.
Kavarimi (замена тела) - Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости. Урон 0, Расход чакры 15.
Bunshin (клонирование) - Просто копия\копии пользователя.Исчезают при контакте.  Урон 0, Расход Чакры 50х(количество копий)
Kakuremino (Плащ невидимки) - Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью. Урон 0, Расход Чакры 0.
Konbi Henge (комбинированная трансформация) - Соединение двух существ в одно новое.  Урон(зависит от существ), Расход Чакры 100.
Navanuke (побег из верёвки) - Техника, дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой. Урон 0, Расход Чакры 10.
9. Как часто вы сможете играть
Несколько раз на неделе
10.Откуда узнали о ролевой
от Naruto-sama
11.Пару слов
Это моя первая ролевая, я хочу получить от неё максимум удовольствия!
12.Связь
ICQ 357333881
13.Пост
Тен-Тен шла вместе с Ли и Неджи на тренировку!
Я хочу научиться чему-то новому, чему-то по настоящему сильному!
Ли…. Неджи….. Как сегодня мы будем тренироваться?. в ответ ничего не последовало. Задумавшись, она отстала от них обоих
Эй, подождите меня !и побежала в перед
Ау!!!  кричит Тен Тен в лесу.  Тен Тен шла одна по лесу, держа оружие наготове
Ну где все, не думала что в ходе задания мы все потеряемся! , как вдруг услышала шорох позади Она резко разворачивается Ты!? говорит Тен Тен таинственному незнакомцу Нет не трогай меня, Джуцу старинного танца с сюрикенами кричит Тен Тен и вдруг со всех сторон В незнакомца летят Фуума сюрикены. А Тен Тен тем временем, быстро бежит по лесу. Ну работай же! говорит Тен Тен бья пальцами по радио приёмнику.Убедившись что ее никто не преследует она сменила бег на шаг. Пока шла она заметила что небо темнеет, будет дождь, но вместо дождя послышался крик …Расенган… значит напали не только на меня, подумала Тен Тен интересно где сейчас Ли и Неджи.
Через какое-то время она увидила здание, войдя она увидела Ли и Неджи

Отредактировано Tenten (2007-11-27 18:16:43)

0

2

Ладно от меня Принята! хотя техник мало.

0

3

Naruto-Sama написал(а):

знаю а че хочешь? я в первые :D

0

4

Принята!!

0

5

Спасибо  :D

0

6

Хм..вроде всё норм....только сделай пост побольше, ибо у тебя он слишком маленький

0

7

От меня принята)))

0

8

Если пост изменишь то приму.

0

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Принятые анкеты » анкета Tenten