1. Имя
Naruto Uzumaki Наруто Узумаки
2. Возраст
1-ый сезон 12-13 лет
2-ой сезон 15(16) лет
3. Внешность
Фото в конце анкеты
4. Характер
Я вполне миролюбивый шиноби. Готов отдать жизнь за свою страну, своих друзей и товарищей. Немного придурковатый(ну как и в жизни). Всегда первым рвусь в бой. Пытаюсь никогда и никому не проигрывать. Отпетый хулиган и постоянно спорю со своими товарищами, сенсеем, взрослыми, и Хокаге.
Мне нравиться Сакура(не наю почему, мне лично Хината подуше). Я ужасный соня, хотя могу 3 суток провести без сна, когда этого требует задание. Обожаю Рамен в Ичираку, постоянно питаюсь раменами.
5. Биография
Я подросток-шиноби с добрым сердцем. В моё тело ещё в младенчестве мой отец(Ёондайме) заточил в меня девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню. Мои родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают меня, так как считают меня воплощением Кьюби, чуть не разрушившего всё селение. Мои сверстники переняли такое отношение. Я не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для меня тяжелейшим испытанием, и я решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале я обращал на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Я поставил себе цель стать Хокаге, сильнейшим из всех ниндзя. Первоначально я встречаю немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино (наверное, единственного человека понимающего мои терзания) мне удаётся преодолеть различные преграды. Став генином я попадаю в одну команду с другом-соперником Саске Учихой и Сакурой Харуно под командованием Хатаке Какаши. Одна из стихий моей чакры ветер, она помогла мне создать сильную технику. Саске из-за желания отомстить Итачи (своему брату, перерезавшему весь клан Учиха кроме Саске) ушел за силой к орочимару. Я всё время пытаюсь вернуть его назад в коноху. По странам разноситься слух о том что Саске убил Орочимару. И вот команда номер 7 отправляеться в путь (только вместо Саске Сай) вместе с командой Куренай-Сенсея и Гай-сенсея.
6. Сирана, деревня
Страна Огня Деревня Скрытого Листа (Коноха)
7. Ранг
Генин
8. Техники
Каге буншин но дзуцу - техника теневого клонирования. Расход чакры 100 на одного клона,урон клона 1/2 урона героя,здоровье клона 1/10 здоровья героя.
Тадзи каге бунсин но дзуцу - техника теневого клонирования в огромных количествах. Расход чакры 75 на каждого клона,урон клона 1/3 урона героя, здововье клона 1/10 здоровья героя.
Наруто рендан - тайдзуцу с использованием теневых клонов. Расход чакры по 75 на 5 клонов, Урон 250
Секси но джуцу - ну в общем это Хенге. Расход чакры 25
Гарем но дзуцу - хенге с использованием теневого клонирования. Расход чакры 25 + 75 за каждого клона.
Разенган - огромное количество чакры концентрированное в одной руке и находяшяеся в не прерывном движении по кругу в разные стороны. Расход чакры 350, урон 400
Разенган-Сюрикен - это разенган совмешенный с чакрой ветра наруто(однако это оружие не только наносит противнику смертельный урон но и наруто получает увечья. Расход чакры 700, урон герою 150,урон врагу 800
Кьюби-разенган - разенган слившийся чакрой кьюби. Расход чакры 1500, урон 1650 (уничтажает любые блоки, преграды и т.д. кроме тёмного чидори и защиты трёх ворот демонов)
Кучиёсе но джуцу - техника призыва жабообразных. Гамабунта 1000 расход чакры, урон 2000; Его сыновья 500 расход чакры, востановление 600 здоровья герою; Жабы-шиноби 500 расход чакры, 350 урона.
Нарукьюби однохвостый - Наруто покрывает чакра Кьюби и отрашивает ему 1 хвост, придавая ему подобие лиса. Рсход чакры 2000, полная регенирация героя, сила X2(техника действует до конца боя).
Нарукьюби четырехвостый - наруто покрывает чакра кьюби и отрашивает ему 4 хвоста,придавая ему подобие лиса, наруто не может себя контролировать. Расход чакры 4000, полная регенирация героя, сила X4(урон наноситься всем в районе 100 метров от эпицентра боя), восстановление по 700 здоровья за ход, в течении 5 ходов. После 5 ходов наруто теряет 2500 здоровья, и один ход не может отаковать противника.
9. Как часто вы сможете играть
Постараюсь несколько раз в день!
10. Откуда узнали о ролевой
Был на старом форуме
11. Пару слов
Это моя первая ролевая(ну не считая, то что было на просшлом форуме), и я попытаюсь играть на все 100%. Постараюсь не пропускать и 1 дня!
мне очень понравился весь народ и админы на прошлом форуме по этому я думаю что тут мы все будем поддерживать такие же дружественные отношения! Это всё.
12. Связь
372707599
13. Пробный пост
>>> Южные ворота Конохи
Ах как хорошо, снова оказаться в родной деревне сказал наруто Я не думал что это задание затянется на столько что я так соскучусь по своей деревне! Интересно, а тут что нибудь изменилось Подумал Наруто оглядываясь по сторонам. Здраствуйте крикнул наруто проходящим мимо людям, видемо идущих из магазина. Брррр..... Издал живот наруто Надо бы зайти в ичираку рамен, и съесть мой любимый мясной рамен Идя дальше по этой маленькой улице, Наруто свернул на центральную улицу и направился прямо в Ичираку Рамен!
>>> Ичираку Рамен
Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-15 15:57:20)