::: Naruto Shippuuden :::

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
От Администрации
Дорогие участники...благодарим вас за выбор нашего сервера. Игра уже началась! Не каноны, пока принимаются, но скоро приём закончится. Мы нуждаемся в канонных персах! А так же, очень сильно просим, делайте рекламу своим друзьям! Нам очень нужно повысит онлайн и просто число участников! С уважением ваша ТемкО!
Сюжет :

Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей.
Она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех
Администрация:
Админы: Темко Модераторы: Хъюга Неджи, Hokon, Naruto-Sama
для игры

Свободные роли
Правила
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Темко
Пожайлуста зовите сюда друзей и знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Принятые анкеты » Анкета Наруто Узумаки!

Анкета Наруто Узумаки!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Naruto Uzumaki Наруто Узумаки
2. Возраст
    1-ый сезон 12-13 лет
    2-ой сезон 15(16) лет
3. Внешность
Фото в конце анкеты
4. Характер
Я вполне миролюбивый шиноби. Готов отдать жизнь за свою страну, своих друзей и товарищей. Немного придурковатый(ну как и в жизни). Всегда первым рвусь в бой. Пытаюсь никогда и никому не проигрывать. Отпетый хулиган и постоянно спорю со своими товарищами, сенсеем, взрослыми, и Хокаге.
Мне нравиться Сакура(не наю почему, мне лично Хината подуше). Я ужасный соня, хотя могу 3 суток провести без сна, когда этого требует задание. Обожаю Рамен в Ичираку, постоянно питаюсь раменами.
5. Биография
Я подросток-шиноби с добрым сердцем. В моё тело ещё в младенчестве мой отец(Ёондайме) заточил  в меня девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню. Мои  родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают меня, так как считают меня воплощением Кьюби, чуть не разрушившего всё селение. Мои сверстники переняли такое отношение. Я не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для меня тяжелейшим испытанием, и я решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале я обращал на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Я поставил себе цель стать Хокаге, сильнейшим из всех ниндзя. Первоначально я встречаю немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино (наверное, единственного человека понимающего мои терзания) мне удаётся преодолеть различные преграды. Став генином я попадаю в одну команду с другом-соперником Саске Учихой и Сакурой Харуно под командованием Хатаке Какаши. Одна из стихий моей чакры ветер, она помогла мне создать сильную технику. Саске из-за желания отомстить Итачи (своему брату, перерезавшему весь клан Учиха кроме Саске) ушел за силой к орочимару. Я всё время пытаюсь вернуть его назад в коноху. По странам разноситься слух о том что Саске убил Орочимару. И вот команда номер 7 отправляеться в путь (только вместо Саске Сай) вместе с командой Куренай-Сенсея и Гай-сенсея.
6. Сирана, деревня
Страна Огня Деревня Скрытого Листа (Коноха)
7. Ранг
Генин
8. Техники
    Каге буншин но дзуцу - техника теневого клонирования. Расход чакры 100 на одного клона,урон клона 1/2 урона героя,здоровье клона 1/10 здоровья героя.
    Тадзи каге бунсин но дзуцу - техника теневого клонирования в огромных количествах. Расход чакры 75 на каждого клона,урон клона 1/3 урона героя, здововье клона 1/10 здоровья героя.
    Наруто рендан - тайдзуцу с использованием теневых клонов. Расход чакры по 75 на 5 клонов, Урон 250
    Секси но джуцу - ну в общем это Хенге. Расход чакры 25
    Гарем но дзуцу - хенге с использованием теневого клонирования. Расход чакры 25 + 75 за каждого клона.
    Разенган - огромное количество чакры концентрированное в одной руке и находяшяеся в не прерывном движении по кругу в разные стороны. Расход чакры 350, урон 400
    Разенган-Сюрикен - это разенган совмешенный с чакрой ветра наруто(однако это оружие не только наносит противнику смертельный урон но и наруто получает увечья. Расход чакры 700, урон герою 150,урон врагу 800
    Кьюби-разенган - разенган слившийся чакрой кьюби. Расход чакры 1500, урон 1650 (уничтажает любые блоки, преграды и т.д. кроме тёмного чидори и защиты трёх ворот демонов)
    Кучиёсе но джуцу - техника призыва жабообразных. Гамабунта 1000 расход чакры, урон 2000; Его сыновья 500 расход чакры, востановление 600 здоровья герою; Жабы-шиноби 500 расход чакры, 350 урона.
    Нарукьюби однохвостый - Наруто покрывает чакра Кьюби и отрашивает ему 1 хвост, придавая ему подобие лиса. Рсход чакры 2000, полная регенирация героя, сила X2(техника действует до конца боя).
    Нарукьюби четырехвостый - наруто покрывает чакра кьюби и отрашивает ему 4 хвоста,придавая ему подобие лиса, наруто не может себя контролировать. Расход чакры 4000, полная регенирация героя, сила X4(урон наноситься всем в районе 100 метров от эпицентра боя), восстановление по 700 здоровья за ход, в течении 5 ходов. После 5 ходов наруто теряет 2500 здоровья, и один ход не может отаковать противника.
9. Как часто вы сможете играть
Постараюсь несколько раз в день!
10. Откуда узнали о ролевой
Был на старом форуме
11. Пару слов
Это моя первая ролевая(ну не считая, то что было на просшлом форуме), и я попытаюсь играть на все 100%. Постараюсь не пропускать и 1 дня!
мне очень понравился весь народ и админы на прошлом форуме по этому я думаю что тут мы все будем поддерживать такие же дружественные отношения! Это всё.
12. Связь
372707599
13. Пробный пост
>>> Южные ворота Конохи
Ах как хорошо, снова оказаться в родной деревне сказал наруто Я не думал что это задание затянется на столько что я так соскучусь по своей деревне! Интересно, а тут что нибудь изменилось Подумал Наруто оглядываясь по сторонам. Здраствуйте крикнул наруто проходящим мимо людям, видемо идущих из магазина. Брррр..... Издал живот наруто Надо бы зайти в ичираку рамен, и съесть мой любимый мясной рамен Идя дальше по этой маленькой улице, Наруто свернул на центральную улицу и направился прямо в Ичираку Рамен!
>>> Ичираку Рамен

Отредактировано Naruto-Sama (2007-11-15 15:57:20)

0

2

У меня одна притензия, исправь вид анкеты! Я показывала какой вид у анкеты должен быть!

0

3

Принят...от ми

0

4

ок от меня принят

0

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Принятые анкеты » Анкета Наруто Узумаки!