::: Naruto Shippuuden :::

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
От Администрации
Дорогие участники...благодарим вас за выбор нашего сервера. Игра уже началась! Не каноны, пока принимаются, но скоро приём закончится. Мы нуждаемся в канонных персах! А так же, очень сильно просим, делайте рекламу своим друзьям! Нам очень нужно повысит онлайн и просто число участников! С уважением ваша ТемкО!
Сюжет :

Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей.
Она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех
Администрация:
Админы: Темко Модераторы: Хъюга Неджи, Hokon, Naruto-Sama
для игры

Свободные роли
Правила
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Темко
Пожайлуста зовите сюда друзей и знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Принятые анкеты » Анкета Саннина

Анкета Саннина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Имя Орочемару
2 Возраст 50-51 год
3 Деревня скрытого звука
4 Внешность Раса (вид) Глаза: желтые
  Волосы: чёрные
  Рост: 172
  Вес: 57,3
  Пол М
  Группа крови III
5 Способности
Техники:
Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя.
Кусанаги но Цуруги - изо рта Орочи выходит змея, из ее пасти - меч. Этот же меч способен увеличиваться в длине
Нан но Кайзо - изменение тела, растягивание его или отдельных частей
Кучиёсэ: Эдо Тенсей - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы. Можно призвать Хокаге.
Фуши Тенсей - ниндзюцу, позволяющее Орочи переносить свою душу/разум в чужое тело раз в три года - в бою не применяется.
Сенейдзясу - из руки вырываются змеи. Так же язык Орочимару может превращаться в змею и атаковать противника.
Сенейтадзясу - то же, что выше, только змей больше и они длиннее
Сандзю Расёмон - призыв тройных врат. Мощное защитное дзюцу. С помощью техники призыва Орочимару призывает сразу три пары врат, которые стоят друг за другом защита увеличивается в несколько раз. Эта техника может защищать от основных атак призывных животных
Расёмон - призыв обычных врат. С помощью техники призыва Орочимару призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита практически от всего, кроме масштабных техник.
Дзюин дзюцу - Проклятая печать. У человека, получившего ее, только 10%-ный шанс на выживание, но в обмен он получает большую силу. При долгом использовании подавляет волю носителя, превращая его в раба Орочимару
Канашибари но дзюцу - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву
Сюшаган но дзюцу - дзюцу маскировки, Орочимару принимает облик того или иного человека
Фуутон Дайтоппа - сильный порыв ветра

6 Биография
Оротимару - это Нукэнин из Коноха, манипулятор без каких либо угрызений совести, с объективом остаться последним живым существом в мире, достигнув бессмертия и постижения всех существующих техник. Даже если технически его звание Дзёнин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Коноха, возможности Оротимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнин, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ.

Особенность Оротимару – это запрещённые техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т.п., которые он развил до уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя Ороти, легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манда, ему соответствует Гамабунта (вызываемый Дзирайя) и Кацуу (вызываемая Цунадэ).
7 Характер
Жестокий, умный, стратег, вчём-то смешной
8 Оружие
9 Посещаемость очень часту (Буду)
10 аськи нету есть е-маил nicita@mail.ru
11 пост Орочимару после того как убил своего старого учителя, начинает для себя новое тело, т.к его старое тело начало отторгатся. Он приказывает Кабуто найти для него хорошее сильное тело.
Кабуто твоему учителю нужное тело и ты мне должен найти старому моему телу подходящею замену.
Орочимару смотрит на свои руки и вытаскивает язык и облизывает их

Отредактировано Orochemaru (2007-11-16 21:08:51)

0

2

Картинки нет вставь, характер распиши больше, пост напиши нормально, способности распиши больше, ибо про него всё известно

0

3

Блин на старом сайте за всё это меня приняли.

0

4

Orochemaru
Старый был старый, а теперь всё подругому

0

5

Принят от меня

0

6

а чё мне ещё ждать пока все скажут что я принят. Мля чё за фигня. ну ла буду ждать

0

7

от меня принят всё, два админа приняли терь ты офицыально принят=)

0

8

ура

0

9

ОПИШИ В АНКЕТЕ РАСХОД ЧАКРЫ И УРОН.А так принят.

0

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Принятые анкеты » Анкета Саннина