1. Имя Фамилия: Инудзука Киба/Inuzuka Kiba
2. Возраст: 13/16
3 внизу поста...
4.Характер Кибы достаточно сложный.Он храбрый и оптимистичный,вспыльчивый,но одновременно мягкий.За Акамару Киба готов уюить любого,что и является слабой стороной характера Кибы. Он не любит сдаваться,даже если знает что силы не равны
5. Биография:Киба Инузука является наследником удивительного клана. этот клан отличается от других кланов стилем боя. в бою они полагаются на своё чуьтьё и обаняние,а также используют собак как помощников.Отличительной чертой этого клана является татуировка на щёках. Т.к. клан Инузука используют собак как помощников,мама и сестра подарили Кибе собаку,которого тот назвал Акамару. Они сразу же подружились и стали хорошей командой,сражаясь вместе. Акамару очень преданная собака,он никогда не предаст Кибу,также как и Киба его.Пока акамару был маленьким парень носил его на голове,но Акамару рос и Киба больше не мог его носить.Теперь когда они оба выросли Акамару возит(носит) Кибу на спине,как когда то делал Киба.
6. Селение:Коноха
7. ранг чунин
8. Техники:Piercing Fang (Gatsuuga) - Использовать может, как и Киба так и Акамару можно и вместе но он используется почти всегда в паре Киба и Акамару вращается как мельницы и сносят все на пути. Сила тарана очень велика. 400 чакр урон 700
Double Headed Wolf (Sou-Tou-Rou) - Киба и Акамару превращаются в большого двухголового волка.1000 чакр урон 1500
Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка. 300 чакр урон 540
Jujin Bunshin - или иначе Клон-Полузверь, Акамару превращается в Кибу. 0 чакр 0 урон
Shikyaku no Jutsu - Иначе называется, имитация человека зверя увеличивает скорость силу ловкость и много чего еще + обаяния у Кибы становится в 1000 раз сильнее. чакр 100 урон 0
Можно сказать Киба становится Зверям.
Dainamikku Makingu - Акамару помечает противника и тогда можно легче найти его и добить.чакра 0 урон 0
Four Legget - используется вместе с Акамару, удар с четырьмя руками. чакра 500 урон 650
9. каждый день
10.пришел со старой...
11. ну что же я человек ленивый но постоянный и ещё я ворчун))хе-хе))
12. 233667422
13.не смотря на свою любовь к сну киба проснулся рана искупался в водопаде и перекусив начал тренироваться....все я теперь изгнаник я ушел из деревни из домасказал себе киба а сам подумал ксо...но почему и это даже воде не сакура так повлияла на меня я просто понял что не на своем месте...интересно а о чем думал саске когда ушел из деревни...и что его привело в мой дом..хм..все это очень странно ну да ладно забудь о них сосредоточься на ударах и контроле чакр...а сам продолжал бить по скале стоя на воде почти у самого водопада...
потом вдруг закричал НЕТ!!
Отредактировано Киба (2007-11-20 08:59:45)