::: Naruto Shippuuden :::

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
От Администрации
Дорогие участники...благодарим вас за выбор нашего сервера. Игра уже началась! Не каноны, пока принимаются, но скоро приём закончится. Мы нуждаемся в канонных персах! А так же, очень сильно просим, делайте рекламу своим друзьям! Нам очень нужно повысит онлайн и просто число участников! С уважением ваша ТемкО!
Сюжет :

Происходит с возвращения Наруто домой .
Информация :
Нуждаемся в канонных персонажей.
Она будет часто обновляться и пополняться ,для того чтобы рола стала лучше , зовите сюда всех
Администрация:
Админы: Темко Модераторы: Хъюга Неджи, Hokon, Naruto-Sama
для игры

Свободные роли
Правила
Пример анкеты

Внимание:

. Прошу всех учасников соблюдать правила ,если кто хочет помочь нам пишите главному админу в ЛС.Темко
Пожайлуста зовите сюда друзей и знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::: Naruto Shippuuden ::: » Принятые анкеты » Киба и акамару

Киба и акамару

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Фамилия: Инудзука Киба/Inuzuka Kiba
2. Возраст: 13/16
3 внизу поста...
4.Характер Кибы достаточно сложный.Он храбрый и оптимистичный,вспыльчивый,но одновременно мягкий.За Акамару Киба готов уюить любого,что и является слабой стороной характера Кибы. Он не любит сдаваться,даже если знает что силы не равны
5. Биография:Киба Инузука является наследником удивительного клана. этот клан отличается от других кланов стилем боя. в бою они полагаются на своё чуьтьё и обаняние,а также используют собак как помощников.Отличительной чертой этого клана является татуировка на щёках. Т.к. клан Инузука используют собак как помощников,мама и сестра подарили Кибе собаку,которого тот назвал Акамару. Они сразу же подружились и стали хорошей командой,сражаясь вместе. Акамару очень преданная собака,он никогда не предаст Кибу,также как и Киба его.Пока акамару был маленьким парень носил его на голове,но Акамару рос и Киба больше не мог его носить.Теперь когда они оба выросли Акамару возит(носит) Кибу на спине,как когда то делал Киба.
6. Селение:Коноха
7. ранг  чунин
8. Техники:Piercing Fang (Gatsuuga) - Использовать может, как и Киба так и Акамару можно и вместе но он используется почти всегда в паре Киба и Акамару вращается как мельницы и сносят все на пути. Сила тарана очень велика. 400 чакр урон 700
Double Headed Wolf (Sou-Tou-Rou) - Киба и Акамару превращаются в большого двухголового волка.1000 чакр урон 1500
Double Wolf Fang (Garou Ga) - Напоминает Gatsuuga но можно использовать тока в форме двухголового волка.  300 чакр урон 540
Jujin Bunshin - или иначе Клон-Полузверь, Акамару превращается в Кибу. 0 чакр 0 урон
Shikyaku no Jutsu - Иначе называется, имитация человека зверя увеличивает скорость силу ловкость и много чего еще + обаяния у Кибы становится в 1000 раз сильнее. чакр 100 урон 0
Можно сказать Киба становится Зверям.
Dainamikku Makingu - Акамару помечает противника и тогда можно легче найти его и добить.чакра 0 урон 0
Four Legget - используется вместе с Акамару, удар с четырьмя руками.  чакра 500 урон 650
9. каждый день
10.пришел со старой...
11. ну что же я человек ленивый но постоянный и ещё я ворчун))хе-хе))
12. 233667422
13.не смотря на свою любовь к сну киба проснулся рана искупался в водопаде и перекусив начал тренироваться....все я теперь изгнаник я ушел из деревни из домасказал себе киба а сам подумал ксо...но почему и это даже воде не сакура так повлияла на меня  я просто понял что не на своем месте...интересно а о чем думал саске когда ушел из деревни...и что его привело в мой дом..хм..все это очень странно ну да ладно забудь о них сосредоточься на ударах и контроле чакр...а сам продолжал бить по скале стоя на воде почти у самого водопада...
потом вдруг закричал НЕТ!!

Отредактировано Киба (2007-11-20 08:59:45)

0

2

ну я думаю нормально, от меня ПРИНЯТ

0

3

1.
Анкета заполнена совершенно не по обозцу
2.
Где внешность?
3. Характер больше расписать

0

4